Sete equipes participaram do concurso
Maripá - Fazendo parte da programação da 25ª Festa das Orquídeas e do Peixe, realizada no último final de semana, entre os dias 28 a 31 de agosto, em Maripá, aconteceu no último domingo, dia 31, o tradicional Concurso da Tilápia Assada e Recheada na Grelha, que chegou a sua 24ª edição, numa realização da Secretaria Municipal de Cultura e Esporte, por meio da Associação Maripaense de Esportes, com apoio da Secretaria de Estado de Turismo, por meio do programa Paraná + Eventos.
O evento que teve os itens stand e degustação sendo avaliados, contou com a participação de sete equipes, sendo elas, Camarote, Os Pecuaristas, Rancho do Panda, Agregados, Stetcar, Comitiva Candeia e Restaurante Bom Sabor/Marcão.
A solenidade de premiação aconteceu à tarde, e após muita expectativa a equipe vencedora foi conhecida. A equipe Camarote ficou com a 1ª colocação com 9,3200 pontos; em 2º lugar Rancho do Panda, 9,2333 pontos; na 3ª colocação, Agregados, 8,9367 pontos; 4º lugar, Os Pecuaristas, 8,8867 pontos; 5º lugar, Stetcar, 8,8667 pontos; 6º colocado, Comitiva Candeia, 8.7033 pontos e em 7º lugar, Restaurante Bom Sabor/Marcão, 8,0133 pontos.
A cerimônia de premiação foi prestigiada pelo prefeito, Rodrigo Schanoski; primeira dama e secretária de Assistência Social, Ângela Schanoski; vice-prefeita, Analice Pandini; presidente da Câmara, Ivanildo Kerkoven e demais vereadores; presidente da CCO, Eder Anchau; secretário de Esporte e Cultura, Alirio Varella e demais secretários e os representantes da C.Vale e Sicredi.
![]() |
10/09/2025
Confira as fotos do 4º Trilhão do Lalau que atraiu grande público em Palotina [VÍDEO]
O evento aconteceu no último final de semana |
![]() |
10/09/2025 Venda de passaportes e camarotes da 44ª Expovel inicia nesta quarta |
![]() |
10/09/2025
Municipal de Futsal tem primeiros classificados para as quartas de finais [VÍDEO]
Cinco equipes já se garantiram na próxima fase |