Em 2022 foram processados 33.948.470 kg
Palotina - O frigorífico da C.Vale ampliou em 25% o processamento industrial de tilápias, com a produção de 33.948.470 quilos de carne. Os peixes foram produzidos em 797 hectares de lâmina d’água. O peso médio das tilápias ficou em 916 gramas e o recorde de abate foi no dia 4 de novembro, quando 176.170 peixes passaram pela indústria. A C.Vale comercializou 80% da produção no mercado interno e 20% foram exportados para Estados Unidos, Taiwan, Canadá, China e México.
Peixes abatidos (em quilos)
2018 – 11.129.844
2019 – 18.055.112
2020 – 22.664.192
2021 – 27.163.891
2022 - 33.948.470.
![]() |
27/02/2023
Palco Cultural recebeu diversas atrações durante a Festa das Orquídeas e do Peixe [VÍDEO]
O Palco Cultural teve diversas atrações nos quatro dias |
![]() |
27/02/2023
Grupo Traia Véia canta para grande público na Festa das Orquídeas e do Peixe [VÍDEO]
O grupo cantou para milhares de pessoas |
![]() |
27/02/2023
Abertura da 25ª Festa das Orquídeas e do Peixe reúne diversas autoridades em Maripá [VÍDEO]
O evento aconteceu na sexta-feira, dia 29 |