A escolha aconteceu na sexta-feira, dia 28
Palotina - Aconteceu na sexta-feira, dia 28, um evento especial que culminou com a escolha do prato típico do município de Palotina. Quatro receitas especiais estiveram concorrendo, Frango Grelhado na Brasa, Frango ao Vinho com Especiarias, Frango na Cerveja e Frango Desossado e Recheado.
Após muita expectativa, ficou definido o prato típico do município, que será servido em eventos do município. Em 1º lugar ficou a receita do Frango Grelhado na Brasa de Renato Faleiro; em 2º lugar o Frango ao Vinho com Especiarias, da Vanessa Zanotelli Habowski; 3º lugar, Frango na Cerveja de Carlos Leonan Padilha e em 4º lugar, Frango Desossado e Recheado feito por Marilete Galvão de Carvalho.
Matéria completa na edição de sexta-feira, dia 4, do Jornal Folha da Terra.
![]() |
31/10/2022
Prefeitos da AMOP vão homenagear Nelson Padovani com Título de Cidadão Honorário do Oeste
Ex-deputado federal, Padovani chegou com a família ao Oeste do Paraná em 1958 vindo de Presidente Prudente (SP) |
![]() |
31/10/2022
Confira as fotos do 4º Trilhão do Lalau que atraiu grande público em Palotina [VÍDEO]
O evento aconteceu no último final de semana |
![]() |
31/10/2022 Venda de passaportes e camarotes da 44ª Expovel inicia nesta quarta |