O curso de massas, pizzas e lanches foi concluído, no dia 28, na Faculdade do Trabalhador
Palotina - O curso de massas, pizzas e lanches foi concluído, no dia 28, na Faculdade do Trabalhador. A qualificação contou com a participação de 20 alunas e teve a finalidade de proporcionar conhecimento de diversas tendências e demandas do mercado de trabalho referente aos tipos de molhos e recheios, conservação, armazenamento, prazo de validade e higiene com os alimentos.
“O objetivo destes cursos é oportunizar uma qualificação profissional aos participantes, para que eles possam transformar este conhecimento em fonte de renda, melhorando a qualidade de vida destas pessoas”, ressalta a secretária de Indústria, Comércio e Turismo, Rosane Kaiber.
O curso foi promovido pela Secretaria de Indústria, Comércio e Turismo em parceria com o SENAC/Toledo e organizado pela Agência do Trabalhador.
![]() |
07/07/2019
Prefeitos da AMOP vão homenagear Nelson Padovani com Título de Cidadão Honorário do Oeste
Ex-deputado federal, Padovani chegou com a família ao Oeste do Paraná em 1958 vindo de Presidente Prudente (SP) |
![]() |
07/07/2019
Confira as fotos do 4º Trilhão do Lalau que atraiu grande público em Palotina [VÍDEO]
O evento aconteceu no último final de semana |
![]() |
07/07/2019 Venda de passaportes e camarotes da 44ª Expovel inicia nesta quarta |