Visitantes poderão conhecer os processos produtivos das indústrias da cooperativa
Palotina - Quem visitar o Dia de Campo de Verão, entre os dias 14 e 16 de janeiro, no campo experimental da C.Vale, em Palotina (PR), terá a oportunidade de saborear produtos exclusivos à base de frango e peixe da cooperativa.
Um chef de cozinha estará presente para preparar e ensinar receitas variadas, enquanto kits de degustação serão distribuídos aos participantes. No espaço do complexo agroindustrial, localizado no estande central, os visitantes poderão conhecer os processos produtivos dos abatedouros de aves e peixes, além da indústria de termoprocessados, por meio de uma experiência imersiva em uma sala virtual.
A edição de 2025 contará com a participação de 135 empresas das áreas de grãos, mandioca, insumos, pecuária, máquinas, implementos, suinocultura, avicultura e piscicultura. O evento também incluirá dinâmicas, demonstrações e minipalestras nos estandes. Trinta e três empresas vão expor máquinas e implementos, e três instituições de pesquisa participarão do evento: Embrapa, Fundação Meridional e UFPR.
DIA DE CAMPO 2025
135 empresas
48 cultivares de soja
51 híbridos de milho
16 cultivares de mandioca
52 parcelas agroquímicos
18 parcelas produtos biológicos
32 parcelas programas nutricionais
10 parcelas com tratamento sementes
15 parcelas tecnologia aplicação
18 espécies forrageiras
16 parcelas plantas de cobertura de solo
3 instituições pesquisa
1 instituição ensino
4 instituições financeiras.
![]() |
03/01/2025
Capitão Aparecido recebe homenagem pelos serviços prestados a Palotina [VÍDEO]
A cerimônia aconteceu nesta sexta-feira, dia 18 |
![]() |
03/01/2025
Arraiá Rock no Pelin atrai grande público e é um sucesso [VÍDEO]
O evento aconteceu no sábado, dia 5 |
![]() |
03/01/2025
Missão tilápia cumprida com sucesso
De tenente do Exército a piscicultor, Pedro Lessa produz um milhão de tilápias por ano |