O abatedouro de peixes da C.Vale será inaugurado no dia 20 de outubro
Palotina - O abatedouro de peixes da C.Vale será inaugurado no dia 20 de outubro. O presidente da cooperativa, Alfredo Lang, confirmou a data, na última terça-feira, durante entrevista coletiva em Palotina. Ele explicou que a indústria, de 10.012 metros quadrados, deverá abater 75 mil tilápias/dia até o final de 2018. A estrutura física que está sendo construída já prevê a duplicação da capacidade de processamento de peixes apenas com a instalação de novas máquinas. Será uma nova alternativa de renda aos associados. “O peixe requer um investimento inicial baixo e vai dar tanto ou mais dinheiro que o frango”, aposta o dirigente. Para ele, a atividade independe do tamanho da propriedade. “É só uma questão de vocação”, avalia.
Lang revelou que a C.Vale vai comercializar derivados de peixe prontos para consumo. Para comercializar o produto, a cooperativa pretende aproveitar a rede de clientes que já distribui a carne de frango, inclusive para exportação. A produção ainda nem começou, mas a cooperativa já está sendo procurada pelos clientes. “Os pedidos já são maiores que a capacidade de produção”, garante Lang.
02/10/2017
Semifinais do Campeonato Municipal de Futebol de Campo acontecem nesta terça-feira
As disputas serão entre Cruzeiro x Os Intrusos e Pérola Independente x Associação de Bairros. |
02/10/2017
Prazo para pagamento à vista do IPTU com desconto vence dia 10 de abril em Maripá
O imposto pode ser pago em parcela única ou em até sete vezes. |
02/10/2017
Carnês de IPTU 2024 estão disponíveis para retirada em Maripá
O imposto pode ser pago em parcela única ou em até sete vezes |